2024-04-23 まるやま 会津門田店 春野菜の湯葉巻きかつと海老・ヒレカツ定食(味噌汁変更) 食 春野菜の湯葉巻きかつと海老・ヒレカツ定食(味噌汁変更) 期間限定、旬の味覚フェア(春)のメニューです、味噌汁をあおさとあさり汁に変更しています。 メインのお皿、湯葉巻と海老フライとヒレカツです、キャベツはお代わりできます。 まるやまのヒレカツは柔らかくてとてもおいしい。 あっさりとした野菜の湯葉巻とヒレカツ、海老フライを交互に食べたら無限に食べられそう。 25穀米、 あおさとあさり汁。 プリプリとしたあさりとあおさがよく合う、海の方に言った気分になります。 友人が頼んだ磐梯山ソースかつ丼、門田店限定メニューです。