丸子山な日常

丸子山な日々を綴ります。

まるやま 会津門田店 春野菜の湯葉巻きかつと海老・ヒレカツ定食(味噌汁変更)

春野菜の湯葉巻きかつと海老・ヒレカツ定食(味噌汁変更)

期間限定、旬の味覚フェア(春)のメニューです、味噌汁をあおさとあさり汁に変更しています。

メインのお皿、湯葉巻と海老フライとヒレカツです、キャベツはお代わりできます。

まるやまのヒレカツは柔らかくてとてもおいしい。

あっさりとした野菜の湯葉巻とヒレカツ、海老フライを交互に食べたら無限に食べられそう。

25穀米、

あおさとあさり汁。

プリプリとしたあさりとあおさがよく合う、海の方に言った気分になります。

 

友人が頼んだ磐梯山ソースかつ丼、門田店限定メニューです。